CALCIA-TORI: CHE SPRECO!!!!!

è proprio il caso di dire 3 punti buttati nel CESSO....ecco in breve quello che è accaduto nella partita: un primo tempo giocato più che dignitosamente che ci porta al riposo sul 2-0 senza grandi iniziative della squadra avversaria. Molto bene anche nella ripresa dove il buon gioco espresso ci porta ad un meritato 4-0 dove spicca la tripletta del MITRA e il gol di mannucci alla sua terza rete stagionale........ci siamo, ecco arrivare i 10 minuti di panico, scatta il caos totale, un gioco irriconoscibile che potremo definire ORRIDO, INGUARDABILE, OSCENO....iniziano gli svarioni difensivi che ci portano sul 4-4 e per fortuna, notra ovviamente, arriva il triplice fischio che pone fine a questa agonia!!! In conclusione possiamo senza ombra di dubbio affermare che era doveroso fare meglio perchè i tre punti erano alla nostra portata e non dovevamo subire quatto gol in meno di 10 minuti. Siamo comunque lassù a lottare per la serie B a cui possiamoo tranquillamente arrivare. Per cncludere la dirigenza dovrà affrontare anche il caso Becocci, inrintracciabile nuovamente da giorni, per riportare il giocatore sulla retta via dato che il suo contributo potrebbe essere utile alla squadra....